Saison Sommer Personen 8 Päckchen Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Zweige Rosmarin - 10 EL Olivenöl - 4 EL Orangensaft - 2 EL Ahornsirup - Salz - Pfeffer - 8 Pastinaken - 4 kleine Rote Bete - 4 Möhren - 4 Purple Haze Möhren - Aufs Brot Avocado von Allos - Öko Landweißbrot
Zubereitung
Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Mit Öl, Orangensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse schälen und in gleichmäßig dicke 2 cm große Spalten schneiden. 4 doppellagige Alufolienquadrate vorbereiten (25x25 cm). Das Gemüse mit der Vinaigrette mischen und auf 2 Alufolienquadraten verteilen. Mit den restlichen Folienquadraten bedecken und die Ränder gut verschließen. Die Gemüsepäckchen auf dem Grill bei mittlerer bis kleiner Hitze 20-30 Minuten grillen. Päckchen vom Grill nehmen, öffnen und mit z.B. Avocado-Dip (Aufs Brot Avocado von Allos) und Baguette servieren.
Tipp Die Grillzeit ist abhängig von der Glut, sie dient als Richtwert.