Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gegrillte Pilzspieße - 1 Rezepte

Champignon

Gegrillte Pilzspieße

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Champignons - 1 Bund Frühlingszwiebeln - 2 rote Paprika - 250g Fetakäse - 8 Holzspieße, 10 Minuten eingeweicht - 2 EL Olivenöl - Salz - schwarzer Pfeffer - 2 EL gehackter Rosmarin


Zubereitung

Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln. Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.

Quelle www.naturkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg