Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

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Gegrillter Fenchel - 1 Rezepte

Fenchel

Gegrillter Fenchel

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Fenchelknolle - 2 Tomaten - 2 Knoblauchzehen - 2 Zweige Rosmarin (alternativ getrockneter) - 2 Zweige Thymian (alternativ getrockneter) - 4 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Als erstes aus 4 Stück Alufolie Päckchen basteln. Dazu nimmt man ein ausreichend großes Stück Alufolie, stellt z.B. als vegetarische Variante ein Stück Butter hinein und schlägt die Seiten hoch. Dann den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in die 4 Alufolien verteilen. Die Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf dem Fenchel verteilen. (Anstelle der großen Tomaten kann man auch für jedes Päckchen zwei halbierte Cherrytomaten nehmen.) Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuterstängel halbieren und auf dem Gemüse verteilen. Nun auf jedes Päckchen einen Löffel Olivenöl verteilen und die Päckchen verschließen.Statt Olivenöl macht sich als vegetarische Alternative auch sehr gut Kräuterbutter, die man in die Päckchen geben kann. Die gut verschlossenen Alupäckchen nun für ca. 15-20 Min. auf den Grill legen. Je nachdem wie knackig man den Fenchel mag, macht man zwischendrin am besten mal eine Garprobe. Dazu ein Päckchen vom Grill nehmen und nachschauen, wie fest das Gemüse noch ist.

Quelle www.chefkoch.de

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