Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gegrillter Spitzkohl mit Nüssen - 1 Rezepte

Spitzkohl

Gegrillter Spitzkohl mit Nüssen

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Spitzkohl - Salz - Pfeffer - 6 EL Balsamico bianco - 1 TL Kümmel - 3 EL Mayonnaise - 100g Walnüsse - 100g Pecannusskerne


Zubereitung

Spitzkohl putzen und äußere Blätter entfernen. Dann vierteln, den Strunk dran lassen, da er die Blätter zusammen hält, und von allen Seiten 5 bis 10 Minuten grillen, abkühlen lassen und anschließend erst den Strunk entfernen. Die Blätter in schmale Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Balsamico bianco, Kümmel und Mayonnaise gut durchkneten. Dadurch wird der Kohl weicher und nimmt die Aromen besser auf.Die Nüsse auf einem alten Backblech, einer Grillschale oder in einer Eisenpfanne auf dem Grill rösten und über den Salat streuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg