Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Gelbes Thai-Curry mit Kabeljau & Gemüse - 1 Rezepte

Chinakohl

Gelbes Thai-Curry mit Kabeljau & Gemüse

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g tiefgefrorener Kabeljau - 150g Basmati-Reis - 1 rote Zwiebel - 1 rote Paprika - 100g Chinakohl - 400ml Kokosmilch - 1 EL gelbe Currypaste - 1 Stück Ingwer - 1 Chilischote - 1 Limette - 1 Zweig Koriander - 2 EL Rapsöl - etwas Korianderpulver - etwas Cayenne-Pfeffer - etwas Salz


Zubereitung

Koriander waschen, trocknen und grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte anderweitig verwenden. aufgetauten Kabeljau waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Limettensaft, Ingwer und Koriander dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die Marinade ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika und Chili waschen, trocknen und in grobe Stücke schneiden. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Reis mit der doppelten Menge Wasser und 1 EL Salz kochen, dabei gelegentlich umrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljau-Stücke darin rundherum anbraten. Die Marinade aufheben. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Nun Zwiebel und Paprika in der benutzten Pfanne anschwitzen. Currypaste einrühren und mit Kokosmilch sowie der Marinade ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Chinakohl, Chili und Fisch hinzugeben und weitere ca. 5 Minuten auf schwacher Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer und Korainderpulver abschmecken.

Quelle www.graziellas-foodblog.de

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