Saison Sommer Personen 8 Spieße Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Für die Marinade: 3 EL Limettensaft - 3 EL Olivenöl - 2 Knoblauchzehen - 3 TL Paprikapulver - 3 TL italienische Kräuter - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer
Für die Spieße: 350g Räuchertofu - 1 Zucchini - 2 Nektarinen - 2 rote Zwiebeln - 2 rote Paprika - 1 Maiskolben (vorgegart)
Außerdem: 16 Holzsspieße
Zubereitung
Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht so schnell verbrennen. Maiskolben vorgaren. Zucchini und Mais in Scheiben schneiden. Nektarinen entkernen und vierteln. Tofu in so große Würfel wie die Zucchinischeiben schneiden. Knoblauchzehen pressen und mit den anderen Zutaten der Marinade verrühren. AlleZutaten für die Spieße in der Marinade wenden 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in je 2 Lagen teilen. Tofu und Gemüse jeweils auf zwei Spieße aufspießen, dadurch lassen sie sich besser wenden, und von allen Seiten grillen und servieren.