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Gemüsecurry mit Kokosmilch - 1 Rezepte

Wirsing

Gemüsecurry mit Kokosmilch

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

50ml Shoyusoße - 1EL Olivenöl - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt - 1 Prise Chilipulver - 100g Tofu gewürfelt - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 200g Möhren - 200g Porree - 100g Wirsing - 1 rote Paprika - 200g Broccoli - 500ml Kokosmilch - 1TL Kurkuma - 2EL Curry - 1Prise Muskatnuss - Olivenöl - 200g Kichererbsen gekocht - 2EL Petersilie gehackt - Zitronenschale abgerieben von einer halben Zitrone


Zubereitung

Shoyusoße, Öl, Knoblauch und Chili verrühren. Tofuwürfel 3 Stunden darin marinieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhren, Porree, Wirsing und Paprika klein schneiden. Broccoli in Röschen brechen. Kokosmilch erhitzen. Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse zugeben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Tofuwürfel in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Kichererbsen und Petersilie zum Gemüsecurry geben. 5 Minuten köcheln. Zitronenschale und Tofuwürfel zugeben. Sofort servieren. Dazu passt Couscous oder Naturreis.

Quelle www.schrotundkorn.de

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