Saison Sommer Personen 3 Portionen Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Olivenöl - 1 TL getrocknete Kräuter - 2 TL beliebige frische Kräuter - Pfeffer - Salz - 1 Zwiebel - 2 kleine Zucchini - 3 Möhren - 400ml Gemüsebrühe - 200g Kornfix
Zubereitung
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Kornfix hinzugeben, umrühren und 2 Minuten kochen lassen. Den Herd ausschalten und 20 Minuten ziehen lassen. Dabei den Deckel umgekehrt auf den Topf legen und ein wenig Wasser hineingeben, so brennt das Getreide nicht an. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Möhren kleinraspeln, die Zwiebel würfeln und im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und mit dem Kornfix gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Springform einfetten und die Masse hineinfüllen und etwa 30 Minuten backen. Wer geraspelten Käse dazugeben will (vegetarische Variante), diesen etwa 15 Minuten vor Schluß darüberstreuen.