Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Glasierter Pakchoy - 1 Rezepte

Pakchoy

Glasierter Pakchoy

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Pakchoy - 1 EL Pflanzenöl Sauce: 4 EL Sojasauce - 2 EL Wasser - 2 EL Reisessig - 2 EL Sweet Chili Sauce - 1 EL Sesamöl - 3 Knoblauchzehen, gepresst - 1 TL geriebener Ingwer - 1 Prise Chiliflocken


Zubereitung

Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und beiseite stellen. Den Pakchoy der Länge nach aufschneiden und unter fließendem Wasser von Schmutz reinigen. In einer Pfanne den EL Pflanzenöl heiß werden lassen und den Pakchoy mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und für 2 Minuten anbraten. Umdrehen und dort auch zwei Minuten anbraten. Rausnehmen und den Kohl beiseite legen. Die Sauce in die Pfanne geben und alles für eine halbe Minute reduzieren lassen. Die Hitze runterdrehen und den Kohl hineingeben. Pak Choi darin wenden und wälzen. Herausnehmen und mit Sesam und Chiliflocken bestreuen.

Quelle www.gernekochen.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg