Saison Sommer Personen 1 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Granatapfel - ½ Vanilleschote - 50g Mango - 1 Banane - 100ml Mandeldrink - 1 EL Chiasamen - ¼ Avocado - 2 EL gepuffter Amaranth - 1 EL Nussmischung - 1 EL Schokodrops
Zubereitung
Granatapfel mit der Handfläche andrücken und vor und zurück rollen, sodass sich die Granatapfelkerne lösen. Anschließend Granatapfel halbieren und entkernen. Vanilleschote einschneiden und das Vanillemark auskratzen. Vanillemark, ¾ der Granatapfelkerne, Mango, Banane und Mandeldrink in einen Messbecher geben und alles mit einem Stabmixer cremig pürieren. Chiasamen zum Püree geben und ca. 15 Minuten ruhen lassen, sodass die Chiasamen quellen können. Währenddessen Avocado in Scheiben schneiden und Schokodrops nach Belieben hacken.