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Grapefruit-Salat mit Roter Bete und Mozzarella - 1 Rezepte

Grapefruit

Grapefruit-Salat mit Roter Bete und Mozzarella

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 Grapefruits - 2 Rote Bete (etwa 220g) - 3 EL Zitronensaft - 1 TL Blütenhonig - 1 EL mittelscharfer Senf - 8 EL natives Oliven- oder Rapsöl - Salz - schwarzer Pfeffer - 2 Kugeln Mozzarella - 250 g Pflücksalat (Rucola oder Feldsalat - nach Belieben) - 1–2 EL Leinsamen


Zubereitung

Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Grapefruits in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Saft mit Zitronensaft, Honig, Senf und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen oder schneiden. Grapefruits mit Roter Bete, Dressing, Mozzarella und Salat mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.


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