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Gratinierte Gnocchi-Pfanne - 1 Rezepte

Pakchoy

Gratinierte Gnocchi-Pfanne

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Zwiebeln - 400g Pakchoy - 3 EL Öl - 500g Gnocchi (Kühlregal) - 4 Stiele Petersilie - 5 Datteln - Salz - Pfeffer - 1 Rolle (150g) Ziegenweichkäse - 50g Walnüsse


Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Pakchoy putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne ­erhitzen, die Gnocchi darin unter Wenden goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Peter­silie waschen, trocken schütteln, Blättchen ­abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Datteln halbieren, entsteinen und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden und auf der Oberfläche verteilen. Unter dem heißen Grill des Backofens 8-10 Minuten gratinieren. Mit Walnüssen bestreuen.

Quelle www-lecker.de

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