Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Mango - 1-2 EL Limettensaft - 1 Ei - 1 EL Zucker - 5-6 EL Sahne - Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Mango schälen. Fruchtfleisch zunächst vom Stein schneiden. Dann fein würfeln und mit dem Limettensaft mischen. Ei und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig rühren. Sahne langsam zugeben. Mango in 4 ofenfeste Gläser (à ca. 150 ml Inhalt; ca. 8 cm Ø) verteilen und leicht glatt drücken. Eiersahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Gratinierte Mango mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.