Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gratinierte Selleriescheiben - 1 Rezepte

Sellerie

Gratinierte Selleriescheiben

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Selleriescheiben, gedämpft - 80g Getreideschrot (Dinkel, Grünkern, ...) - 30g gewürfelte Zwiebeln - 350ml Gemüsebrühe - 50g geriebenen Emmentaler - 100g Porree in feinen Streifen - 100g Möhren in feinen Streifen - 60g Sellerie in feinen Streifen - Meersalz - Kräutersalz - schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Getreideschrot und Zwiebelwürfel ohne Fett in der Pfanne anrösten, Flüssigkeit zugießen, einmal aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln und weitere 15 Minuten quellen lassen. Restliche Zutaten unter die Getreidemasse heben und abschmecken. Masse auf den Selleriescheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170Grad 25Minuten backen.

Quelle www.biolade.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg