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Gratinierte Spitzkohl-Brötchen - 1 Rezepte

Spitzkohl

Gratinierte Spitzkohl-Brötchen

Saison Herbst Personen 5 Brötchen Lecker Aufwand einfach


Zutaten

5 Sonnenblumen-Brötchen, quer halbiert - 200g Speck, gewürfelt - 100g Zwiebel, gewürfelt - 150g Mozzarella, gewürfelt - 150g Cheddar, gewürfelt - 400g Spitzkohl in Streifen geschnitten - Salz


Zubereitung

Zuerst eine ausreichend große Pfanne aufheizen und die Speckwürfel darin auslassen. Danach die Zwiebelwürfel darin ca. 2 Minuten lang anschwitzen und den Kohl reingeben. Den Kohl unter gelegentlichem Rühren nur so lange braten, bis er gerade noch leicht knackig ist. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und beide Käsesorten unterrühren. Erst Brötchenhälften auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und dann mit dem Pfanneninhalt belegen. Zuletzt die Kohl-Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 6 Minuten lang backen. Am besten nicht zu weit weggehen, denn der Kohl verbrennt recht schnell.

Quelle www.leckermachtlaune.de

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