Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gratinierter Ziegenkäse mit Kohlrabisalat - 1 Rezepte

Kohlrabi

Gratinierter Ziegenkäse mit Kohlrabisalat

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Kohlrabi - 8 Zweige Thymian - 180g Ziegenkäsenrolle - 100g Sahne - 4 EL Honig - Salz - 4 EL Olivenöl - 2 EL Balsamico-Essig - 40g Walnüsse


Zubereitung

Backofen vorheizen (Ober- Unterhitze 220 Grad, Umluft 190 Grad). Thymian waschen und trocken schütteln. Ziegenkäserolle in 8 gleich große Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Sahne und Honig beträufeln und mit je 1 Zweig Thymian belegen. Ziegenkäse auf mittlerer Schiene im Ofen 6-8 Minuten gratinieren. In der Zwischenzeit für den Salat Kohlrabi schälen und mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Spaghetti abdrehen. Anschließend in einer Schüssel mit Salz verkeneten. Öl, Essig und die Sahne vom Ziegenkäse zugeben und gut verrühren.

Quelle www.foodboom.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg