Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Grießflammerie mit Heidelbeersauce - 1 Rezepte

Heidelbeere

Grießflammerie mit Heidelbeersauce

Saison Ganzjährig Personen 4-5 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 L Vollmilch - 60g Butter - 125g Weichweizengrieß - 4 Eier, getrennt - 4 EL Cristallino Rohrzucker - 1 Prise Meersalz - 5 EL Mandelmus, weiß - 100ml Sahne - Schale von 1/2 ZitroneFür die Heidelbeersauce: 500g Heidelbeeren (frisch oder TK) - 1 Prise Vanillezucker - Rapadura Vollrohrzucker - Weißwein (Pino Grigio)


Zubereitung

Vollmilch mit der Butter und dem Grieß in einem Topf verrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Vier Eigelbe unter den Grieß rühren. Das Eiweiß mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. In den Grießbrei das Mandelmus, die Zahne und den Zitronenabrieb rühren. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben, in Auflaufformen füllen und im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit die Heidelbeersauce zubereiten: alle Zutaten vermengen, unter Rühren aufkochen und etwas reduzieren lassen. Durch ein Sieb streichen.

Quelle www.rapunzel.de

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