Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
650g Grünkohl - 65g Cashewkerne - 125ml Wasser - 100g Petersilie - 2 Knoblauchzehen - 2 EL Limettensaft - 120g Couscous - 150g Champignons - 1 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Cashewkerne mit Wasser bedecken und 1 Stunde ziehen lassen. Cashewkerne abseihen und in einen Leistungs starken Mixer geben. Mit Petersilie, Knoblauchzehen und Limettensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Champignons anbraten, beiseitestellen. Kohl waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Couscous in eine Schüssel geben, darauf Pilze, Kohl und Cashew-Pesto geben.