Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Grünkohl Bowl mit Cashew-Pesto - 1 Rezepte

Grünkohl

Grünkohl Bowl mit Cashew-Pesto

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

650g Grünkohl - 65g Cashewkerne - 125ml Wasser - 100g Petersilie - 2 Knoblauchzehen - 2 EL Limettensaft - 120g Couscous - 150g Champignons - 1 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Cashewkerne mit Wasser bedecken und 1 Stunde ziehen lassen. Cashewkerne abseihen und in einen Leistungs starken Mixer geben. Mit Petersilie, Knoblauchzehen und Limettensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Champignons anbraten, beiseitestellen. Kohl waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Couscous in eine Schüssel geben, darauf Pilze, Kohl und Cashew-Pesto geben.

Quelle www.springlane.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg