Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Gurken-Frucht-Salat - 1 Rezepte

Gurken

Gurken-Frucht-Salat

Saison Sommer Aufwand einfach


Zutaten

1 große Salatgurken, 2 Orangen,150g blaue Trauben,1/2 Honigmelone, 5 EL saure Sahne, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Zucker, Salz, 1 Messerspitze Pfeffer, 1 Bund Dill oder 1 EL getrockneter Dill


Zubereitung

Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Orangen schälen und in Schnitze teilen. Diese quer halbieren. Trauben wachen. Beeren von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren zurücklassen. Die übrigen halbieren und falls notwendig entkernen. Melonenstück schälen und Kerne rausheben. Melone in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Gurkenscheiben in einer Schüssel mischen. 15 Minuten kalt stellen. Für die Marinade Sahne, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Tasse verrühren. Dill waschen und hacken. Reinmischen. Marinade über den Salat gießen und mischen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen