Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Mango-Gurken-Salat (VEGAN) - 1 Rezepte

Gurken

Mango-Gurken-Salat (VEGAN)

Saison Sommer Aufwand einfach


Zutaten

1 Salatgurke - 1 Mango - 3 EL Cashewkerne - 3 EL Rapsöl - 2 EL Weißweinessig - Salz - Pfeffer - Zucker - Chilipulver


Zubereitung

Gurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Steinschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren und mit Gurke und Mango mischen.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über den Salat geben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung