Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gurkenaufstrich - 1 Rezepte

Gurken

Gurkenaufstrich

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Salatgurke - Ursalz - 1 TL Zitronensaft - Johannisbrotkernmehl - schwarzer Pfeffer - Dill - Schnittlauch


Zubereitung

Die Gurke gründlich waschen, längs halbieren und mithilfe eines Löffels entkernen. Mit oder ohne Schale raspeln - einen Teil grob und einen Teil fein. Mit Salz bestreuen und zehn Minuten abgedeckt stehen lassen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit abtropfen lassen. Mit der Hand oder einem Esslöffel weitere Flüssigkeit auspressen, wegschütten. Zitronensaft und Johannisbrotkernmehl kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Kräutern würzen und unter die Gurkenraspeln mischen.

Quelle www.essbella.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg