Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Salatgurken - 100g Champignons - 100g Parmesan - 0.5 Bund Petersilie
Zutaten für die Sauce: 3 EL Zitronensaft - 1 EL Aceto Balsamico - 2 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 3 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Gurken waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Vier Salatteller nehmen und die Gurkenscheiben darauf auslegen. Die Pilze mit einem Papiertuch abreiben und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter kurz erhitzen und dämpfen. Auskühlen lassen und danach auf den Gurken anrichten.
Alle Zutaten für die Salatsauce gut verrühren und das Dressing über den Salat giessen. Den Parmesan fein hobeln und auf den Salattellern verteilen. Die Petersile waschen und hacken und ebenfalls darüber streuen.