Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gyros-Geschnetzeltes mit Spitzkohl - 1 Rezepte

Spitzkohl

Gyros-Geschnetzeltes mit Spitzkohl

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Minutensteaks - 1 Peperoni - Salz - Pfeffer - 250g Spitzkohl - 1 Zwiebel - 10 EL BBQ-Soße - ½ Zitrone - 100ml Gemüsebrühe - 100g TK-Erbsen - ¼ Salatgurke - Fladenbrot


Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Gurke in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 1-2 Minuten anbraten. Peperoni zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Spitzkohl und Zwiebel im ver­bliebenen Bratfett ca. 3 Minuten braten. BBQ-Soße und Zitronensaft zufügen. Brühe und gefrorene Erbsen zugeben, aufkochen und kurz köcheln. Das Fleisch wieder zugeben. Gyrospfanne abschmecken. 3 Gurkenscheiben mit Fladenbrot zum Gyros reichen.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg