Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
300g Minutensteaks - 1 Peperoni - Salz - Pfeffer - 250g Spitzkohl - 1 Zwiebel - 10 EL BBQ-Soße - ½ Zitrone - 100ml Gemüsebrühe - 100g TK-Erbsen - ¼ Salatgurke - Fladenbrot
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Gurke in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 1-2 Minuten anbraten. Peperoni zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Spitzkohl und Zwiebel im verbliebenen Bratfett ca. 3 Minuten braten. BBQ-Soße und Zitronensaft zufügen. Brühe und gefrorene Erbsen zugeben, aufkochen und kurz köcheln. Das Fleisch wieder zugeben. Gyrospfanne abschmecken. 3
Gurkenscheiben mit Fladenbrot zum Gyros reichen.