Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
4 Schweineschnitzel - 1 TL Cayennepfeffer - 1 EL Paprikapulver, edelsüß - 1 EL italienische Kräuter - 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) - 1 Chinakohl - 2 Knoblauchzehen - 1 rote Paprika - 1 gelbe Paprika - 1 große Zwiebel - 4 EL Olivenöl - 150g Fetakäse - 1 Prise Salz
Zubereitung
Schnitzel waschen, gut trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kräutern, Pfeffer kräftig würzen, beiseite stellen. Chinakohl putzen, vierteln in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, Hälften würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Fleischstreifen in Olivenöl kräftig anbraten, Knoblauch, Paprikawürfel, Zwiebelringe zugeben, ca. 5-7 Minuten mitbraten, Chinakohl zufügen, weitere 5 Minuten garen. Gyros mit Salz, Pfeffer abschmecken, zerbröselten Feta untermengen und servieren.