Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Hähnchen-Mais-Salat - 1 Rezepte

Mais

Hähnchen-Mais-Salat

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

½ gebratenes Hähnchen - 1 Blattsalat - 1-2 Maiskolben - 100g Maasdammer Käse - 2 El Senf - 1 EL Öl - 4 EL Essig - Salz - Pfeffer - Öl zum Ausbacken


Zubereitung

Hähnchenfleisch in Stückchen schneiden. Salat in Streifen schneiden, Hähnchen, Mais und gewürfelten Käse dazugeben. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Salatsoße machen und alles mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und eine Viertelstunde durchziehen lassen. TIPP: Maiskolben in Wasser 10 Minuten garen und dann mit scharfem Messer die Körner vom Kolben schneiden


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg