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Hähnchenkeulen mit Möhren und Pastinaken - 1 Rezepte

Pastinake

Hähnchenkeulen mit Möhren und Pastinaken

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

2 Hähnchenkeulen - 400g Möhren - 400g Pastinaken - 1 Bund Lauchzwiebeln - Garam Masala - 3 EL Olivenöl - 6 EL Wasser - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer aus der Mühle - 3 Knoblauchzehen


Zubereitung

Schmackhafte Marinade aus Garam Masala, Olivenöl, Salz und Pfeffer und Wasser herstellen. Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Im Gefrierbeutel zusammen mit der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Das Gemüse waschen, schälen und längs vierteln. Stücke sollten nicht zu klein geraten, da sie zusammen mit den Keulen im Ofen gegaart werden. Die Lauchzwiebeln können je nach Größe ganz bleiben. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenkeulen im Bräter anbraten. Währenddessen darf das Gemüse im Gefrierbeutel den Rest der Marinade aufnehmen. Gemüse und Knoblauchzehen dazugeben und Bräter für 40 Minuten in den Backofen stellen. Wer mag, kann auch noch Kartoffeln dazugeben.

Quelle www.kochbar.de

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