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Walnuss-Mascarpone mit Mango - 1 Rezepte

Heidelbeere

Walnuss-Mascarpone mit Mango

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Eigelb - 40g Zucker - 2 EL Vanillezucker - 80ml Orangensaft - 1 EL abgeriebene Schale einer Orange - 2 Blatt weiße Gelatine - 100g Walnusskerne- 300g Mascarpone - 200g Sahne - 2 vollreife Mangos


Zubereitung

Eigelb, Zucker, Vanillezucker, die Hälfte des Orangensafts und die Orangenschale über Wasserbad mit einem Schneebesen dickschaumig aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, im restlichen, erhitzten Orangensaft auflösen. Etwas Schaummasse mit der Gelatine verrühren. Gelatinemasse unter die restliche Schaummasse rühren, leicht abkühlen lassen. Walnusskerne hacken, mit Mascarpone und steif geschlagener Sahne unter die Schaummasse ziehen. Creme zugedeckt im Kühlschrank mindestens zwei Stunden oder über Nacht erstarren lassen. Fruchtfleisch der Mangos in dünnen Spalten vom Stein schneiden, auf vier Tellern anrichten.


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