Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
150g Feldsalat - 150g Eichblattsalat oder Lollo Rosso - 2 Birnen - 2 EL Walnüsse, grob gehackt - 2 kleine Ziegenfrischkäse je 100gFür das Dressing: 2 EL Aceto Balsamico - 1 TL Ganzkornsenf - 1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt - 3 El Kürbiskernöl, nativ - 2 EL warmes Wasser - Meersalz - Pfeffer
Zubereitung
Feldsalat und Eichblatt putzen, waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig mit Senf, Knoblauch, Kürbiskernöl und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse halbieren, in eine feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen 7-10 Minuten bei 200 Grad backen. Birne achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.