Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Herbstrübchen-Hackfleisch-Auflauf - 1 Rezepte

Herbstrübchen

Herbstrübchen-Hackfleisch-Auflauf

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Herbstrübchen - 75g Speck - 2 EL Olivenöl - 400g Hackfleisch - 1 Knoblauchzehe - Pfeffer - Salz - 1 EL Kräuter der Provence - 125 ml Weißwein - 850g Tomaten - 400g Pellkartoffeln - 150g geriebener Käse


Zubereitung

Herbstrübchen schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit dem Hackfleisch braten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. Rüben mitgaren. Alles mit dem Wein ablöschen. Tomaten in Würfel schneiden und 10 Minuten mitdünsten. Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden. Lagenweise mit der Rübchen-Hackfleischmasse in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit dem geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 175 C° backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen