Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Herbstsalat mit Kaki - 1 Rezepte

Kaki

Herbstsalat mit Kaki

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 gekochte Rote Bete - 2 Kaki - 50g Walnüsse - Saft von einer Zitrone - 1 TL Honig - 3 EL Sonnenblumenöl - Pfeffer - Salz


Zubereitung

Rote Bete in dünne Streifen schneiden. Kaki je nach Reifegrad evtl. schälen und in Stücke schneiden. Beides mit den Walnüssen mischen und aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße anrühren und darübergeben.

Quelle www.maerkischekiste.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg