Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Herzhafte Stulle mit Ei und Gurke - 1 Rezepte

Eichblatt-Salat

Herzhafte Stulle mit Ei und Gurke

Saison Sommer Personen 2 Stullen Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Scheiben frisches Brot - Zwergenwiese Wie Mettwurst - mittelscharfer Senf - 2 Scheiben Gurken aus dem Glas - ein paar rote Zwiebelringe - Salatblätter - krause Petersilie - 1 gekochtes Ei


Zubereitung

Das Brot im Toaster oder einer Pfanne kurz anrösten. Mit *Wie Mettwurst* bestreichen und darauf eine dünne Schicht Senf verteilen. Die Gurken und das Ei in dünne Scheiben schneiden und auf der Brotscheibe verteilen. Mit Zwiebelringen, Salat und etwas Petersilie ganieren und sofort verspeisen oder für unterwegs verpacken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg