Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Für die Soße: 1 Zwiebel - Öl - 200ml Gemüsebrühe - 200ml Sahne - 100g geriebener Parmesan - Salz - Pfeffer - geriebene Muskatnuss
Für die Füllung: 200g Zucchini - 200g Staudensellerie - 200g Broccoli - 200g Möhren - Salz - Pfeffer
Für die Streusel: 100g Mehl - 60g Butter - 100g geriebener Parmesan - Salz
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und hacken, anschließend in Öl anschwitzen. Die Brühe und die Sahne dazu gießen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse für die Füllung putzen, waschen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Butter, Parmesan und Salz vermengen und die Masse zu Streuseln kneten. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Soße darüber gießen. Das Ganze 10 Minuten in den Ofen schieben. Dann die Streusel auf dem Auflauf verteilen und weitere 20 Minuten backen.