Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Herzhafter Gemüse Crumble - 1 Rezepte

Stangen- oder Staudensellerie

Herzhafter Gemüse Crumble

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für die Soße: 1 Zwiebel - Öl - 200ml Gemüsebrühe - 200ml Sahne - 100g geriebener Parmesan - Salz - Pfeffer - geriebene Muskatnuss Für die Füllung: 200g Zucchini - 200g Staudensellerie - 200g Broccoli - 200g Möhren - Salz - Pfeffer Für die Streusel: 100g Mehl - 60g Butter - 100g geriebener Parmesan - Salz


Zubereitung

Die Zwiebel schälen und hacken, anschließend in Öl anschwitzen. Die Brühe und die Sahne dazu gießen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse für die Füllung putzen, waschen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Butter, Parmesan und Salz vermengen und die Masse zu Streuseln kneten. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Soße darüber gießen. Das Ganze 10 Minuten in den Ofen schieben. Dann die Streusel auf dem Auflauf verteilen und weitere 20 Minuten backen.

Quelle www.leckerschmecker.me

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg