Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Beeren-Mandel-Muffins (süß) - 1 Rezepte

Himbeeren

Beeren-Mandel-Muffins (süß)

Saison Sommer/Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Weizenmehl Type 1050 - 40g gemahlener Amaranth - 60g Mais- oder Dinkelmehl - 1 Pr. Salz - 2 TL Weinsteinbackpulver - 50g gemahlene Mandeln - 100g Butter - 100 ml Milch - 100g Rohrzucker - 1 Ei - 150g Himbeeren (oder Erd-, Heidel-, Johannisbeeren)


Zubereitung

Mehl, Amaranth, Salz, Backpulver und Mandeln in einer Schüssel vermischen. Butter und Ei verschlagen. Milch und die Hälfte des Zuckers zugeben. Restlichen Zucker auf die Beeren streuen und etwas ziehen lassen. Feste und flüssige Zutaten zu einem Teig vermischen. Beeren vorsichtig einrühren. Papierförmchen in Muffinform stecken, Teig einfüllen. Bei 175 Grad im Umluftherd 15 Minuten backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen