Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Hirse mit Pakchoy und Mandelcremesauce - 1 Rezepte

Pakchoy

Hirse mit Pakchoy und Mandelcremesauce

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Pakchoy - 250g Hirse - 3 EL mildes Olivenöl mild, nativ extra - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 Porree - 1 EL Gemüsebrühe - 4 EL braunes Mandelmus - Meersalz - 1/2 Peperoni oder ½ TL Chiliflocken - 1 Hand voll Mandelkerne


Zubereitung

Die Hirse waschen und mit 750ml Wasser zum Kochen bringen. Die Hirse ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln und anschließend 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Porree waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne dazu geben. Den Pakchoy waschen und in grobe Stücke schneiden. In die Pfanne dazu geben und ein paar Minuten anbraten. 300ml Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und in die Gemüsepfanne geben. Das Mandelmus dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Peperoni / Chili abschmecken. Die Mandeln grob hacken.

Quelle www.rapunzel.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg