Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Hokkaido-Kürbiscremesuppe - 1 Rezepte

Kürbis

Hokkaido-Kürbiscremesuppe

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Hokkaidokürbis - 3 Möhren - 1 Kartoffel - 1 Zwiebel - 1 Becher Kokosmilch ungesüßt - Salz - Pfeffer - Cayennepulver - Ingwer - Muskat - 1 EL Öl - 1 EL Kürbiskernöl


Zubereitung

Den Kürbis reinigen und teilen, von den Kernen und Faserfleisch befreien und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse in Öl glasig braten. Danach den Kürbis, die Kokosmilch und alle Gewürze zugeben. Alles zusammen sehr weich kochen. Die Masse durch ein Sieb passieren. Die fertige Suppe nochmals aufkochen und abschmecken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg