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Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce - 1 Rezepte

Hokkaido-Kürbis

Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Hokkaido Kürbis, ausgehöhlt und in dünne mondförmige Scheiben geschnitten, ca. 1 cm breit - 2 EL Olivenöl mild - 1 EL Rapadura Vollrohrzucker Für die Marinade: 3 EL Sesamöl - 2 TL Sojasauce - 1 TL Kurkuma - 1 TL Ingwer, gerieben - ½ TL Chilischote, klein gehackt - 1 Knoblauchzehe, klein gehackt - Meersalz, zum Abschmecken Zum Garnieren: 1 EL Sesam


Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech für 15 Minuten in den Ofen geben. Alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln, Sesamsamen darüber streuen. Die marinierten Kürbisschnitze auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben bis sie gar sind.

Quelle www.rapunzel.de

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