Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Indische Blumenkohlsuppe - 1 Rezepte

Blumenkohl

Indische Blumenkohlsuppe

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Blumenkohl - 500g Kartoffeln - 1 Dose Kichererbsen - 1 Dose Kokosmilch - 1 Becher Sahne - 1 TL Curry - 1 TL Muskat - 1 TL Basilikum - 1 Bund Petersilie - Pfeffer - Salz


Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln und in einem großen Topf in 1 L Wasser aufsetzen und 5 Minuten unter Zugabe von Salz köcheln lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und mit allen restlichen Zutaten, außer dem Muskat und der Petersilie zu den Kartoffeln geben. Alles 10 Minuten kochen lassen und das Muskat dazu geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle www.echt-bio.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -