Liefertagsverschiebungen Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

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Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

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Indisches Fisch-Curry - 1 Rezepte

Kohlrabi

Indisches Fisch-Curry

Saison Frühling Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200 g Fischfilet (z.B. Seelachs oder Kabeljau) - 2 mittelgroße Kartoffeln - 1 Kohlrabi - 1 Stange Porree - 3 Möhren - 1-2 Schalotten, fein gehackt - 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt - 2-3 Stengel Koriander - 50 g Curry-Paste - 600 ml Kokosmilch - 1 EL Sojasoße - 1 EL Öl - Basmatireis


Zubereitung

Das Gemüse waschen/putzen oder schälen, auch die Kartoffeln. Kartoffeln würfeln, Gemüse nach Belieben schneiden; nicht zu grob und nicht zu fein. Den Fisch kurz mit Wasser abspülen, dann in Würfel schneiden. Den frischen Koriander waschen und inkl. der Stiele ganz fein schneiden. Öl in den heißen Topf geben; die Curry-Paste und 4-5 EL Kokoscreme einrühren (die Kokoscreme findet man meist oben auf der ungeschüttelten Kokosmilch). Gehackte Schalotte und Knoblauch in der Paste anbraten. Sobald alles kleine Blasen wirft, die Kartoffeln und ca. 100 ml Kokosmilch zugeben. 3-4 Minuten einköcheln. Das übrige Gemüse dazu und alles unter Rühren weitere 2-3 Minuten köcheln. Dann die restliche Kokosmilch zugeben. Deckel drauf und auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln. Zum Ende die Fisch-Würfel sowie den fein geschnittenen Koriander in den Topf geben. Weitere 8-10 Minuten köcheln, bis der Fisch gar ist. Mit Fischsoße und ggf. Salz/Pfeffer abschmecken. Das Fisch-Curry mit Basmatireis und ggf. frischem Koriander servieren.

Quelle www.madamecuisine.de

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