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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


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Jackfruit Gulasch - 1 Rezepte

Petersilienwurzel

Jackfruit Gulasch

Saison Winter Personen 3 Lecker Aufwand normal


Zutaten

200g Jackfruit - 400g stückige Tomaten - 200g Petersilienwurzel - 3 Möhren - 1 rote Paprika - 1 gelbe Paprika - Tomatenmark - 300ml Rotwein - etwas Thymian - etwas Olivenöl - 2 Lorbeerblätter - 1 Zwiebel - 400g Tagliatelle - Salz - Pfeffer - etwas Paprikapulver, scharf - etwas Paprikapulver, edelsüß - Chilipulver - 2 Knoblauchzehen - Petersilie zum Garnieren


Zubereitung

Knoblauch pressen, die Zwiebel halbieren, in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Jackfruit in einem großen Topf anschwitzen. Möhren und Petersilienwurzeln halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. Anschließend Möhren, Petersilienwurzeln, Lorbeerblätter und Paprika hinzugeben. Scharf anbraten und mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit den Dosentomaten aufgießen. Danach Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Chili hinzufügen und köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mindestens eine Stunde auf kleiner Hitze köcheln lassen, je länger desto besser. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen, in Butter schwenken und mit Petersilie garnieren und zum Gulasch reichen. Alternativ passen hier auch sehr gut Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Knödel dazu.

Quelle www.chefkoch.de

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