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Jägerpfanne - 1 Rezepte

Champignon

Jägerpfanne

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Zwiebel - 200g Champignons - 800g Schweineminutensteak - 100g Baconstreifen - 1 EL Öl - 1 EL Butter - 1 EL Sojasauce - 1 TL Pfannengewürz - 1 TL Paprika - 2 TL Salz - 3 EL Mehl - 500ml Gemüsebrühe - 250ml Sahne


Zubereitung

Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, Enden kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl und Butter gemeinsam in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch ins heiße Fett geben und anbraten. Den Bacon hinzugeben und zusammen mit dem Fleisch anrösten. Zwiebel und die Gewürze hinzugeben. Die Champignons in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Das Mehl unterrühren und die Sojasauce dazugeben. Langsam mit der Brühe aufgießen. Dabei stetig umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Zum Schluss die Sahne einrühren und 20 Minuten köcheln lassen.

Quelle www.rezeptliebe.com

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