Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Käsedip - 1 Rezepte

Käsedip

Saison Ganzjährig Personen 6 Aufwand einfach


Zutaten

150g Frischkäse - 100g Creme fraiche - 2 EL Zitronensaft - Salz - Pfeffer -2 Chilischoten - 1 Tasse fein gehackte, gemischte Kräuter - 2 EL Olivenöl


Zubereitung

Den Frischkäse mit Creme fraicheglatt rühren, dabei mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, sehr winzig würfeln und zusammen mit den gehackten Kräutern und Olivenöl unter die Käsecreme mischen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg