Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Käsesandwich mit Rettich - 1 Rezepte

Rettich

Käsesandwich mit Rettich

Saison Sommer Personen 2 Brote Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g weißer Rettich - Salz - 2 Lauchzwiebeln - 3 TL Zwiebelschmelz - 60g Schnittkäse Grüner Kerl - 4 Scheiben Bauernbrot - Pfeffer - 1 TL Honig


Zubereitung

Den Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Die Rettichscheiben in eine Schüssel geben, mit 1 TL Salz bestreuen und kräftig verkneten. Bis zum Servieren ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer dritteln. In einer Pfanne 1 TL Schmelz erhitzen und die Lauchzwiebeln darin von jeder Seite in ca. 2 Minuten braun anbraten. Den Käse in Scheiben schneiden. Den Rettich ausdrücken, 2 Brotscheiben mit dem restlichen Schmelz bestreichen. Rettich und Lauchzwiebeln darauf verteilen, mit Pfeffer übermahlen und die Käsescheiben darauflegen. Die restlichen Brotscheiben mit dem Honig bestreichen und die Stullen damit abdecken und servieren.

Quelle www.kuechengoetter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg