Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Bulgur-Müsli mit Obst und Nüssen - 1 Rezepte

Kaki

Bulgur-Müsli mit Obst und Nüssen

Saison Herbst Personen 3-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Khaki - 1 Apfel - 1 Hand voll kernloser Trauben - 1 Orange - 150g Bulgur - 300ml Orangensaft - 2 EL Rosinen - 2 EL gehackte Walnüsse - 2 EL Sonnenblumenkerne - 300g Naturjogurt - 1-2 EL Honig


Zubereitung

Den Bulgur über Nacht in dem Orangensaft quellen lassen - sehr kernig. Für einen weicheren Biss den Bulgur kurz im Saft aufkochen, ziehen lassen und kalt stellen. Am Morgen das Obst waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu dem Bulgur geben und nochmals gut verrühren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen