Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Herbstsalat mit Kaki - 1 Rezepte

Kaki

Herbstsalat mit Kaki

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 gekochte Rote Bete - 2 Kaki - 50g Walnüsse - Saft von einer Zitrone - 1 TL Honig - 3 EL Sonnenblumenöl - Pfeffer - Salz


Zubereitung

Rote Bete in dünne Streifen schneiden. Kaki je nach Reifegrad evtl. schälen und in Stücke schneiden. Beides mit den Walnüssen mischen und aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße anrühren und darübergeben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen