Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini-Estragon-Sauce - 1 Rezepte

Zucchini

Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini-Estragon-Sauce

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Zucchini - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 4 Zweige Estragon - 600g Kalbsgeschnetzeltes - Salz - Pfeffer - 2 EL Butter - 100ml trockener Weisswein - 400ml Sahne


Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise bei grosser Hitze in der Hälfte der Butter rundum sehr kurz anbraten. Fleisch zugedeckt warm halten. Zwiebel und Knoblauch im Bratsatz in restlicher Butter andünsten. Zucchini zugeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugiessen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fleisch zur Sauce geben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Estragon mischen.

Quelle www.migusto.migros.ch

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg