Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kartoffel-Porree-Pfanne mit Tomaten - 1 Rezepte

Porree

Kartoffel-Porree-Pfanne mit Tomaten

Saison Ganzjährig Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

800g Kartoffeln - 3 Stangen Porree - 500g Tomaten - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 4 Scheiben gestreifter Speck - 3 EL Olivenöl - 2 EL Butter - Salz - Pfeffer aus der Mühle - 4 Salbeiblätter - glatte Petersilie


Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in dickere Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch pellen und grob würfeln. Eine Pfanne erhitzen und den Bacon (gestreiften Speck) darin knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Olivenöl und Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Kartoffeln hineingeben und unter Wenden 20 Minuten braten. Porree, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 10 Minuten mitbraten. In den letzten 5 Minuten die Tomaten und die Salbeiblätter zugeben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zusammen mit dem Bacon unter die Kartoffelpfanne mischen

Quelle www.eatsmarter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg