Weihnachtsferien 25.12.2025 - 01.01.2026

Weihnachtsferien

25.12.2025 - 01.01.2026

In der Zeit vom 25.12.2025 - 01.01.2026 schließen wir unseren Betrieb. Am Freitag, dem 02.01.2026, ist das Büro besetzt und ab Montag, dem 05.01.2026, liefern wir wieder unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 05.01.2026 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Zeit vom 25.12.2025 - 01.01.2026 schließen wir unseren Betrieb. Am Freitag, dem 02.01.2026, ist das Büro besetzt und ab Montag, dem 05.01.2026, liefern wir wieder unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 05.01.2026 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Kartoffelauflauf mit Austernpilzen - 1 Rezepte

Austernpilze

Kartoffelauflauf mit Austernpilzen

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Austernpilze - 500g Kartoffeln - 100g gewürfelter Speck - Petersilie - Pfeffer - Salz - Muskat - Creme Fraiche - Gruyere (alternativ Parmesan) - Fett für die Auflaufform


Zubereitung

Gewürfelten Speck anbraten. Austernpilze in Streifen schneiden und unterrühren. Mit gehackter Petersilie überstreuen. Etwa 8 Minuten dünsten, d. h. im Fett und im eigenen Saft ohne Bräunung garen (Flamme etwa 1/3 der maximalen Heizkraft des Herdes). Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform und Kartoffeln und den Pfanneninhalt je schichtweise in die Form füllen. Mit Crème Fraiche übergießen und geriebenem Gruyere (Parmesan) überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad eine gute halbe Stunde aufbacken.

Quelle www.passion-pilze-sammeln.com

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