Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kartoffel Auberginen Auflauf - 1 Rezepte

Kartoffeln

Kartoffel Auberginen Auflauf

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

500g Kartoffeln | 250g Auberginen | 200g Tomaten | 200g Sahne | 1 Knoblauchzehe | 50g Schafskäse | Oregano | Salz | Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Auberginen und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf geben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen