Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kartoffel Auberginen Auflauf - 1 Rezepte

Kartoffeln

Kartoffel Auberginen Auflauf

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

500g Kartoffeln | 250g Auberginen | 200g Tomaten | 200g Sahne | 1 Knoblauchzehe | 50g Schafskäse | Oregano | Salz | Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Auberginen und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf geben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung