Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kartoffelpfanne mit Paprika, Oliven und Chicoree - 1 Rezepte

Chicorée

Kartoffelpfanne mit Paprika, Oliven und Chicoree

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Feldsalat - 3 TL Sesamsaat - 1 kg festkochende Kartoffeln - Salz - 2 rote Paprikaschoten - 2 Chicorée - 3 EL Olivenöl - 1 Knoblauchzehe - Pfeffer - 50g grüne Oliven ohne Stein


Zubereitung

Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chicorée putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 8-10 Minuten braten. Paprika und Chicorée ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und die letzten 2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Feldsalat unterheben.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg