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Kartoffelwrap - 1 Rezepte

Tomate

Kartoffelwrap

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

800g Kartoffeln - Salz (je 1 Prise pro Wrap) - Pfeffer aus der Mühle (je 1 Prise pro Wrap) - 120g Reibekäse - 3-4 Eiertomaten - 2 Avocado - 1 Salatkopf - Tzatziki


Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und dünn hobeln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben fächerförmig entweder im Kreis oder in Reihen übereinander legen. Pro Wrap eine Kartoffel verwenden. Jeden Kartoffelwrap mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelscheiben mit Käse bestreuen (sie sollen komplett mit Käse bedeckt sein). Nun in den Ofen geben und etwa 20 Minuten (oder bis der Käse schön goldbraun ist) überbacken lassen. Die fertigen Kartoffelwraps aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen, damit der Käse fester wird. Wenn der Käse nicht mehr zerläuft, die Kartoffelwraps mit der Käseseite nach unten auf einen Teller legen und vorsichtig das Backpapier abziehen. Tomaten, Avocado und Salat klein schneiden, auf die Wraps legen und mit der gewünschten Menge Tzatziki bestreichen - und mittig zusammen klappen.

Quelle www.rezeptliebe.com

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